Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

8月业绩飙升,营销市场同事喜获10万现金重奖

2014.09.01上一级
8月,对于伊顿服装市场拓展及一线销售的同事而言,是喜获丰收的一个月,也是令人颇感骄傲的一个月。在这个月里,从事营销的全体同事团结协作、激情付出,提前10天完成了当月的各项工作任务和业绩指标,为公司交上了一份完美的答卷。因此,在这个八月,营销中心及公司市场部无疑是最耀眼、最让人关注的明星团队、优秀团队,他们的付出也终于收获了累累硕果,除了公司及加盟商业绩提升迅速外,公司决定给与相关营销中心及市场部当月10万元的现金奖励!
 


公司奖励10万现金重奖
 
激情8月,硕果累累
截止8月20日,市场部的各项工作指标已经提前完成,数据足以说明一切:8月1日至20日期间,新合作伙伴签约人数达到76个,合作金额超过1000万元,而负责终端维护及客户扶持的营销中心也不甘人后,直营业绩超出目标125%,全国加盟商业绩超出计划130%,为新客户选址并确定店铺24家,本月新开业店铺49家,老客户续约53家。种种迹象表明,8月火热的不仅是天气,更是火爆的37°Love市场气候。
“包括我自己在内,这个月我们的多数同事一天也没有休息过。主要是因为工作太忙,咨询合作的客人比较多,除了要和客户交流合作细节之外,还要指导客户如何开业、经营,把生意做好。虽然很累,但是看着合作伙伴从零开始事业渐渐走上正轨,就觉得自己的付出没有白费,这是最大的满足和收获。”市场二部的市场经理李平海说。
而市场总监孟邹学更与我们分享了目前火爆局面的原因:“在8月份我们接到关于合作咨询的电话一万一千多个,通过正式途径提交的合作申请达到三千多份,经过总部对客户资历的严格审核,目前正式达成合作的有七十六个客户。我觉得,这种火热的态势最根本的原因有两个,一是接下来到春节期间节假日多,是服装销售的传统旺季,一定程度上刺激了大家的投资热情,另一方面,37°Love这么多年在品牌及市场运营方面积累的成果和经验,给了投资者保障及信心,这也是大家为何选择37°Love、信赖37°Love的重要原因。”


市场总监孟邹学(左)与公司副总、营销中心总监孟庆娜(右)
 
心系客户,精打“服务牌”
和同行业其他公司的市场理念不同,37°Love市场部及营销中心始终将客户服务放在第一位,除了为合作伙伴与品牌之间架好沟通的桥梁,还承担起客户资质审核、店铺选址指导、开业运营跟进、后期客情维护等工作,直接对合作伙伴的经营业绩负责。
公司副总、营销中心总监孟庆娜说:“我们认为用心服务才是留住老客户、争取新客户的最有效方式。我们坚持以客户为中心,以彼此诚信赢得双方信任,以服务为客户创造价值,从而收获双赢的局面。”
营销中心及市场部8月份在管理方面的一个细节,足以说明部门对客户服务工作的重视:所有部门同事的电话必须24小时开机接听客户电话,如有未接电话,需在30分钟内回复。遇到客户提出的问题,无论是否职责范围之内,都必须找到专人跟进,并回复客户最终的处理结果。如果违反上述规定,部门内部将处于该同事每次500元的罚款——不过让人感到欣喜的是,到目前为止还未有同事因为违反上述规定而受到处罚,而客户服务的质量却一天天在提升。
功夫不负有心人,在这样一群有心人的努力之下,公司市场拓展开始收获一份又一份沉甸甸的果实。


营销中心精英团队
 
优秀的人创造优秀的团队 
一个优秀团队的产生离不开每一个优秀同事的共同努力。这一点对于从事营销行业的部门来说就体现得更加明显。 
首先是突破常规的管理措施,带动整个团队的高效运转,副总经理孟总介绍说:“我们从今年5月开始,就将客户的满意度、客户的经营业绩与个人的市场业绩并列为市场营销人员三大核心考核指标,单单自己的拓展业绩好并不算表现优秀,合作伙伴效益良好才算考核合格。因此我们要求每个同事,坚持严进严出的原则,对客户的审核和引进严格把关,这除了是让品牌保持更好的市场表现之外,同时也是对客户本身的发展着想、对客户负责。为了鼓励先进鞭策落后,我们在公司内部首创营销员工年度综合考评方案,从客户的满意度、客户的经营业绩与个人的市场业绩等多个指标对员工进行360度考评,实现人员绩效指标的可量化、精准化和公正化,得分最低且不能达标的三名员工便被末位淘汰,以此促进员工自我的能力提升,营造团队竞争协助和务实进取的良好氛围,最终实现团队实力的壮大。” 
以往取得的成绩终究只能代表过去,面对全新的收获和展望之际,包括营销中心和市场的所有营销同事共同表示:我们不会固守过去的成绩,服装行业“金九银十”以及秋冬销售的旺季已经来到,我们将继续保持锐意进取、再接再厉的工作态度,全力去创造新的成绩、新的收获,我公司、为合作伙伴创造更大的价值和惊喜!


 市场部精英团队
 

上一篇 : 赢在伊顿,37°Love启动内部员工创业计划

下一篇 : 《竞争情报 服装经销商》专访37°Love:领跑O20 - 做利润比做概念更加重要

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址