Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

三店齐开 37°Love星级服务闪耀京城

2012.08.19上一级
从6月中旬到7月,时尚品牌37°Love于北京翠微、太阳宫、欧美汇连开三店,在这个盛夏,掀起了一股37°时尚热浪,不仅为北京时尚人群提供了一个潮流的服装购物平台,也将37°Love细致入微的星级服务带到京城,让消费者切切实实的感受到“宾至如归”的购物体验。
 

 
37°Love太阳宫店


 
37°Love欧美汇店
 
据37°Love品牌负责人介绍,在当下女装行业竞争趋于白热化的时期,除了具备为顾客提供一流的购物场所和产品等硬件条件之外,一流的服务等软件配套 才是取胜的关键,从北京第一家直营店凯德翠微开业起,到如今的太阳宫、欧美汇三店并驾齐驱,星级服务一直是37°Love在北京市场上闪耀光芒的制胜法 宝。
 







 
时尚优雅的37°Love品牌店
 
现在,只要你身在有37°Love进驻的商场,就可以随处可见提着该品牌精美购物袋的人群,与商场内其他女装店不同的是,37°Love店前永远站着一 位美丽的导购员,热情的招待每一位路过的顾客。进入37°Love的品牌店,无论是高档优雅的店内装饰,还是琳琅满目的商品陈列,都会让你如同置身一个专 属于自己的时尚衣橱,最让人欣喜的是,每位消费者从进店、选衣、试穿都会有一个导购全程陪同,这些训练有素的导购会根据消费者的体型、身材、气质为她们挑 选最适合的商品和提出专业的穿衣意见,不少消费者表示,37°Love的热情与服务,就如同它的品牌名称一样,充满了爱的关怀,虽然是第一次购物,但是已 经深深爱上了这个品牌。
 
37°Love的消费群体定位于都市的精英女性,高品质、高品位的品牌形象得到广大消费者的一致认可与推崇,此次高调进驻北京,不但提升了37°Love的高端形象,一展品牌的时尚风采,也为那些苦寻品牌发展之道的女装品牌提供了服装至上的学习榜样。

上一篇 : 37°Love广州万菱汇二店新张开业——店铺赏析

下一篇 : 不插电音乐会 37°Love成都环球店华丽起航

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址