Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love产品在日本街头

2014.08.14上一级
大家总有外出的时候,不想去长途旅行图个累,那么短途游总会有你想去的路线,简单不繁复的搭配就最能取悦你哦,8月,37°Love主笔设计师带上 37°Love产品前往日本交流,下面让37°Love成衣设计总监周扬和内衣设计总监林妍慧教大家用最实用的出游搭配,让大家用俏丽的装扮在出游中进行 一场美好的邂逅吧。
第一天其实往往有一半时间是在旅途中度过的,有袖子的衬衫用来应对冷热变化是一定要有的。一双舒服的休闲鞋,保证你在飞机上坐到脚肿也不会难过。小挎包用来装好钱和证件、手机之类已经足够了!
37°Love同款推荐




坐了几个小时的飞机,到达目的地,换上优雅的连衣裙好好的享受一顿晚餐。

37°Love同款推荐



迫不及待去日本街头收集流行元素,性感的小Tank衫要出动了,搭配牛仔短裤,正适合你的街头造型。小包里装点必备品,穿上休闲鞋就可以出发了。
 
37°Love同款推荐





在街头阳光猛烈,一定带件小外套,以方阳光的嗮伤。不过要是小街小巷的本地市场,外套就可以丢在酒店里了。白色上装和休闲鞋做加上一顶小草帽的搭配,完全给人全新的感觉!
 
37°Love同款推荐



旅行其实往往最后一日也只剩退酒店和前往机场了,所以舒适休闲并保持假日带给你的好心情才最重要。舒服的大T恤加长裤和休闲鞋,如果买的东西多,箱子装不下了,双肩包就可以派上用场了。到了机场再拿出来上飞机就好。
 
37°Love同款推荐

上一篇 : 喜报:37°Love2014年8月全国最优加盟形象店评选揭晓

下一篇 : 37°Love主笔设计师日本交流行 时尚趋势抢先看

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址