Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love主笔设计师日本交流行 时尚趋势抢先看

2014.08.13上一级

每年37°Love在巴黎、米兰、伦敦、东京设立的“潮流观察站”,高达上万款的时尚单品得益于源源不断地将各地最新的时尚资讯及发布会款式以最快的速度传达至广州品牌中心,不断刷新时尚流行款式的上新速度。日本潮流风可谓是占领亚洲时尚潮流的一大部分,8月,37°Love 主笔设计师被派遣前往日本东京交流,第一手时尚趋势让我们抢先看。
 
布料篇
日本面料中最受关注的是天然或合成质地的植物织物,本次日本行37°Love设计师特意走访日本布料市场,引进最新的工艺及布料为下一波的新品做准备。
 
 
日本用独与众不同的手工工艺,把布料质地表面加工让纯色面料、薄纱织物和蕾丝焕然一新,入时的手工制作感外观,光学图像花纹,特大号圆圈重复花纹,刺绣及样式复杂的镂空,这是在国内非常罕见的。



布料颜色混搭效果与手工质地表面都让针织品档次升级,有光泽的印度棉搭配特别的混色效果打造圆筒提花织物,柔软贴服。


提花针织和色织布重新使用图像花纹,多色效果,特大码花纹,别有异域风情。
 
街头流行
作为世界潮流中心,日本的流行魅力是显而易见的,而日本的时尚街拍往往造型相对夸张,并不一定真正适合一般女孩子的日常穿着,日本的街头时尚,并不像欧洲一 样黑白搭配,也不如同南美的热辣。在东京的街头,能看到多种时尚的风格。除了卡哇伊的日式甜美派以外,更有街头混搭派,她们会利用各种的配饰与服装搭配表 达出自己独有的个性特点,然其作为一个前沿时尚指向标却是没有问题的。在设计运用中,取其潮流理念,举一反三,就可轻松走在流行最前端。在新一波的产品 中,设计师将会运用在日本交流的资讯,除了更加注重服装系列感与搭配性,更会加入饰品鞋包的系列搭配。让我们看看日本街头的潮人搭配,更快一步的掌握国际 最潮风。









 

上一篇 : 37°Love产品在日本街头

下一篇 : 喜报:37°Love2014年7月全国最优加盟形象店评选揭晓

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址