Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

新时代的开启 37°Love 全新标识正式启用

2008.03.04上一级
一个可以在全球畅通无阻、受人喜爱的品牌标识,是企业迈向国际化道路的必备条件,细心的朋友可能会发 现,37°Love官方网站的标识已悄然换成新的品牌标识。这意味着37°Love荣获中国著名品牌、全国内衣行业畅销品牌、成功占领国内中档市场之后, 企业的战略眼光瞄准了更广阔的国际市场。

自37°Love正式开拓国内市场以来,37°Love取得了众多辉煌成绩,从中国著名品牌到行业畅销品牌,到全国 “质量、信誉、服务AAA级会员单位”,37°Love一步一个脚印,从一个默默无名的内衣企业发展成为国内中档市场一枝独秀的奇葩。
 
荣誉不仅是对过往工作的肯定,也对37°Love的将来提出了更高的要求,向更高的目标迈进一直是品牌不懈的追求。如果说旧标识是纪念一个时代,新标识则见证着一个新时代的开启,成为37°Love发展中一个重要的里程碑。

上一篇 : 摘桂冠荣膺著名品牌,促终端放缓扩张速度

下一篇 : 37°Love 2013秋冬新品发布会在广州盛大召开

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址