Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love华忆百货店开业 吹响品牌战略新号角

2013.02.01上一级
2013年1月29日,37°Love第四代形象首店——华忆百货店隆重开业,不仅拉开了品牌征战2013的序幕,同时预示着37°Love全品类战略成功落地,引领37°Love女装进入快速发展新纪元。
 
“服装+内衣+精品”全品类经营模式,开创服饰行业新蓝海
 
    经过8年的高速发展与市场沉淀,37°Love已经拥有强大的产品研发能力、完备的后台资源以及扎实的市场基础。据品牌负责人介绍,经过近两年紧锣密鼓的 筹备,从2013年1月开始,37°Love将全面启动全品类经营模式,产品线覆盖成衣、内衣及精品,囊括外套、衬衣、女裤、内衣、家居服、女鞋、配饰等 品类,从而为品牌高速发展打开全新局面。
 










 
 自2013年1 月开始,37°Love销售额的同比迅速增长,体现了品牌从单一经营到全品类战略的成功转型。37°Love根据市场、用户的需求不断扩充商品品类,提高 服务质量,让消费者享受一站式优品购物体验。广东省服装协会一位负责人在谈及这种模式时,不吝对37°Love的赞美之词,他认为,37°Love“服 装+ 内衣+精品”的全品类经营模式,在国内服装行业中独树一帜,对于行业产能扩张、产业化结构优化乃至推动整个行业持续健康发展具有不可低估的示范作用和里程 碑的意义。
 
第4代终端形象亮相,37°Love进入品牌发展快车道
 
    为实施37°Love品牌战略全面升级,37°Love第四代形象首店——华忆百货店如期开业,成为全品类经营的第一战场。





      37°Love 终端形象店秉承品牌一向坚持的“以顾客体验为核心”的原则,新形象简约大气、明亮舒适,全力打造一个一站式的购物平台,让37°Love专卖店成为都市女 性的时尚衣橱。店内产品陈列有序,能让客户第一时间挑选到需要的产品。再度升级的终端店面在提供一站式解决方案的同时也更加人性化,为客户提供了更加舒适 便捷的购物环境和氛围。
   





  第4代终端形象创意的灵感源自于新一代都市女性的各种生活状态,将年轻、活力、时尚等元素,通过的设计及加工应用到店面设计当中。37°Love的消费 群体定位在心理年龄在25岁左右的,接受良好的教育,并处于事业上升期,充满着青春活力的都市女性。她们思想开放、乐观、自信、喜欢尝试并乐于接受新鲜的 事物;她们关心时尚,善待自己,在追求新潮的同时,希望拥有自己独特的气质与品位。
随着37°Love第四代形象的全面普及及持续改进,相信每一位走进37°Love的消费者都会享受到全新购物体验,从骨子里感受品牌年轻、时尚的气息。
 
全面开放加盟合作,开启品牌营销新纪元
 
     全品类战略的顺利落地及第四代形象揭开面纱,预示着37°Love市场拓展的步伐全面提速。据了解,从2013年2月开始,第四代形象将全面应用于全国所有37°Love的专卖店,而国内所有加盟上也将第一时间享受到全品类经营带来的丰厚收益。
    如今,37°Love华南分公司、华北分公司、西南分公司已顺利组建,成为终端良好运营的保障,直营店成功开设于广州、深圳、北京、重庆、成都等一级城市的一线商圈,专卖店更是遍布全国,形成了以分公司管理片区市场,以直营店引领加盟同步发展的良好态势。
    品牌的发力结合终端的稳固,无疑将为品牌自身带来发展的又一个“春天”。作为国内市场佼佼者的女性服饰品牌,37°Love的整体战略升级势在必得,让我们拭目以待。


 

上一篇 : 引爆时尚焦点 江南新地店盛装绽放

下一篇 : 37°Love千店工程又一里程碑,成都直营首店元旦隆重开业

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址