Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

梦幻天堂——37°Love五年荣誉员工塞班岛之旅

2012.09.24上一级
引言:“明天带薪出国旅游哦,对于我这个乡下娃来说,第一次出国!此刻心情很激动。我很想在此刻说:感谢公 司给予的成长,感谢成长路上领导的悉心栽培;感谢同事们的帮助与包容;感谢所有需要感谢的人……希望自己可以做的更好!”这是培训部瑛子老师的一篇微博, 发自9月13日晚上6点,距离37°Love五年荣誉员工塞班岛之旅还有一天……
















风景再美 POSE也很重要

  邂逅塞班 心情在蓝天碧海中飞扬

  2012年9月15日,37°Love荣誉员工塞班岛之旅正式启程,13位同事踏上了期盼已久的梦想旅程。当飞机起飞的一霎那,那种激动和紧张的心情交融 在一起,竟然起了一种莫名亢奋的化学反应,对于大多数未曾出国,甚至没坐过飞机同事来说,这必定成为其生命中最珍贵的一次记忆。

  近5个小时的飞机旅程,睁开眼,已经平稳到达塞班岛了,刚平复的心情又泛起涟漪,虽已至深夜,却依然兴奋和激动的不能自已。

  迎着海风,畅游在这座美到极致的海岛之上,尽情享受路上的风光,将所有的烦心的事情都抛至脑后,给身体放个假,让心情在碧海蓝天之中肆意飞扬。
 




香蕉船水中狂飙






升空 翱翔 落海


蔡蔡!别看镜头,看路!


 原来我们真的很白


 劫后余生


浮潜?以后还是悠着点

  畅游塞班 快乐在大海纵情释放

  当一群完全不识水性的人,来到海边,最想做的事情是什么呢?或许是坐在香蕉船上,牢牢的抓紧两旁的扶手 ,战战兢兢的在海洋上驰骋。或许是在快艇拉起的托伞上体验一把飞翔的感觉,当然也可以乘坐6人座的小飞机,与帅气的飞机师在碧海之上翱翔,但,千万不要去碰浮潜……

  否则,“惊魂30秒”就会上演……当时,一位同事正认真的看着海中鱼虾,怎料飘着飘着,就飘到深水区,当她下意识的伸脚,却发现底下竟然空的,就如同在 走平路上突然一脚踩空,即将掉入深坑那般恐惧,她吓坏了,大呼救命,说时迟,那时快,一旁的apple马上抓住即同事的手,往上拉的同事自己也在往下沉, 正在此刻,另一个同事也浮了过来,也不幸中招,三个人在水中拼命的挣扎,因为旁边并没有救生员,眼看三人即将沉入水底,悲剧即将发生,就在此时,孟总突然 抓住其中一位的手,将其奋力托起,并大呼喊大家不要慌,终于随着大家的逐渐冷静下来,才避免了这场“事故”的发生。



 才女啊!飞机都能开


小飞机外的大风景




切,我是和平的使者


介个,国内应该没有吧


对面的朋友看过来


 当刘叔遇见很MAN的除草工

感悟塞班 生命中最珍贵的体验

  有人说,塞班岛是全世界少数几个能满足你所有渴望的地方,无论是景色还是当地的风土人情,它独特的魅力总是让人忘却过去,彻彻底底的享受当下的一切,当心沉静下来,你就慢慢的体验到人生中各种的第一次。

  第一次出国、第一次坐在驾驶舱飞行、第一次骑摩托车、第一次潜水、第一次吃最地道的西餐、第一次在音乐泳池中畅游……
 


即将踏上归途 留下这难忘的一刻
 

  归程 感动中弥漫幸福的味道

  到了话别塞班的时候,一切就好像一场美梦,真希望能多停留一段时间,在归程的飞机上,同事们都在议论本次旅程,其中提及最多的就是感动。

  做为37°Love7年成长中的荣誉员工,在工作上的辛勤付出与无私奉献,将人生中最重要的时光都奉献给了公司,而本次塞班岛旅游就是对他们敬业工作的 奖励与肯定。公司不仅在事业给予了每个人更多的机会,也在精神上让每位同事得到最大的心灵满足,这是一种幸福,虽然只有5天,但仿佛去到了一个世外桃源, 不仅开拓了视野,也丰富了人生的阅历,这是一场梦想之旅。

  部分同事感言:

  瑛子:感谢公司让我有了第一次出国的机会,今年9月15日恰巧是我在公司6周年的纪念日,非常有意义的一天,在37°Love真的很幸福。

  阿茵:非常感谢公司能组织此次旅行,给了我们一个非常放松的时间与空间,让我体验了异国他乡的别样风情。

  蔡蔡:海底世界真的很漂亮,有小丑鱼、仓鱼、海参......它们无忧无虑的生活着,谢谢公司让我有了一次做海里快乐小鱼的机会。

  孟庆娜:这是一生难得的旅程,谢谢公司,在37°Love工作真心幸福!

  春燕:出国旅游,而且跟最好的姐妹一起,这只有在37°Love才享受得到啊!

  37°Love5年荣誉员工:

  孟庆娜、周扬、甘春燕、陆钻萍、周玲、刘万全、许家国、何琼、陈军茵、杨丽瑛、蔡楚丽、袁梅坚、唐小芳

  小知识

  塞班岛(Saipan Island)是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,位于东经145度,北纬15度的太平洋西部,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海,东北面临太平 洋。CNMI包含15个岛屿,与位于其南部的关岛共称马里亚纳群岛。由于近邻赤道一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。


上一篇 : 新起点、新高度、新发展——37°Love乔迁记

下一篇 : 37°Love正佳店隆重开业,开创一线商圈黄金三角洲

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址