Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love正佳店隆重开业,开创一线商圈黄金三角洲

2011.07.19上一级
7月16日上午10点,37°Love正佳店隆重开业。这是37°Love继广州流行前线后的又一大突破——入驻“天河城—正佳—万菱汇”广州超一线商圈,不仅为品牌形象提升创造了一个更大的空间,也将为该商圈的时尚品牌带来更大的集聚效应。

入驻亚洲最大购物中心,与国际时尚接轨
 
正佳广场位于中国华南第一商圈——天河商圈核心地段,30万平方米商业容量,亚洲单体面积最大,于2007年入选“全球十大商业中心之一”,引领“体验 经济”的生活方式与消费理念,被誉为“亚洲首席体验式购物中心”。2010年,正佳广场品牌形象全面提升,打造“家庭时尚体验中心”,成为名副其实的“时 尚之都、美食之都、娱乐之都、旅游之都、文化之都”,是全国首家4A级商业旅游景区。
 
作为亚洲第一,世界第五的购物中心典范,正佳广场日均客流量超过80万,可供40000人同场同时消费,这也使得正佳成为与拉斯维加斯、纽约第五街、东京银座并肩的体验经济巨人。
 
37°Love成功入驻正佳广场,将与上千家国际国内知名品牌同场热买,携手正佳,与国际国内一线顶尖品牌一起,让愉悦贯穿购物的每一个细节,让身心进入一个舒畅的旅程,让广大游客及消费者,尽情体验国际尖端的商业文明。
 
正佳专卖店,大方、时尚、优雅
 
简洁明朗的产品陈列,色彩与光影完美结合
 
细节制胜,向来是37°Love追求完美的最好表现
 
炎炎夏日,爱上色彩
 
秩序井然,琳琅满目
 
“天河城—正佳—万菱汇”三足鼎立,构造品牌黄金三角地带
 
正佳广场地处天河路与体育东路交汇处,连通6万平方米市民广场,城市中轴黄金核心,华南最大交汇点。这里拥有全亚洲最高人气的天河城广场(年客流量超过 世界两大购物中心加拿大西埃德蒙顿购物中心与美国美利坚购物中心的总和),拥有超大面积、超大规模的复合型Mall——万菱汇,以正佳为中心,西边毗邻天 河城,东边一条公路之遥万菱,构成了华南第一超级商圈,是众多商家梦寐以求以及顶级品牌必争之地。
 
37°Love于2010年入驻万菱汇,今年年初落户天河城商圈,随着本次强势进驻正佳广场,37°Love已经在500米范围的华南第一繁华商圈中,铸建了“天河城—正佳—万菱汇”品牌黄金三角地带。让37°Love的消费者充分享受一流购物乐趣。
 
在37°Love高密度、高质量的品牌店的发展模式下,将不断提升品牌人气和接触率,使各个店铺之间形成良性互补,让37°Love的消费者能更充分、更便捷享受一流购物乐趣。
 
正佳广场专卖店:个性、时尚,强烈的品牌风格
 
万菱汇专卖店:爽心悦目,愉快购物
 
天河南一路专卖店:闹中取静,思者雅致

流行前线后入驻正佳广场,品牌市场拓展又一大手笔
 
在广州,37°Love品牌店已渗透到各大商圈,在周边其他重要商圈,如北京路、上下九、江南西等等人流密集的商业中心,都不难发现37°Love的身影。
 
就在上月6月25日刚刚开业的流行前线店,面积达300余方,成为37°Love经营面积最大、单店租金最高、销售业绩最佳的专卖店。流行前线店开门红 的余温仍在继续,正佳广场店紧接着再一次发力,顺利入驻亚洲最大SHOPPING MALL。这是品牌实力的体现,更是消费者认可的结果。可以毫不讳言的说,正佳广场店的开设是品牌发展的一个里程碑,它预示着37°Love无可争议地跻 身于国内一流品牌的行列。

上一篇 : 梦幻天堂——37°Love五年荣誉员工塞班岛之旅

下一篇 : 37°Love引进CRM系统,快速应对市场变化

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址