Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love引进CRM系统,快速应对市场变化

2008.06.02上一级
为了提升终端管理品质,及时应对市场变化,并提高品牌店竞争及盈利能力, 从2008年6月2日起,37°Love品牌事业部将全面运行新的顾客关系管理(CRM)系统,从而在“总部—终端店—顾客”之间建立一个高效沟通信息平 台,与合作伙伴之间以及帮助合作伙伴实现360度的客户关系管理,为合作伙伴带来管理的质变及效益大幅提升。
 
公司管理层高度重视CRM信息化发展
从确立CRM信息化目标开始,37°Love品牌事业部组建了包括决策层,财务部门、营销部门、信息技术部门、物流部门等在内的CRM项目小组,全面负责 企业的需求分析和软件选型。项目小组在经过详细调研和分析后,确定分步骤,分阶段,分模块,分部门的科学实施方案;分销系统,物料和生产管理系统逐步实 施;先建立典型的店铺和专柜信息终端,再推广的分布实施策略。进一步的需求整理提出,总部的“销售预测”、“订单处理”、“报表分析”以及终端店的“顾客 管理”、“销售分析”等是主要的关注焦点。在零售终端,一定要使分布全国各地不同环境的零售店铺或专柜都能很好地应用管理系统,真正实现每个终端都信息 化。
经过严格的需求对照和业务模拟,37°Love CRM项目小组把目光投向了国内著名的服装ERP及CRM软件供应商广州丽晶新未来电脑有限公司。丽晶软件产品的专注和全面,优秀的实施团队,更重要的是 “真正为投资者和管理者设计的软件”的准确定位,获得项目小组成员的一致青睐和认可。

丽晶软件公司全面负责CRM开发任务
担任本次系统开发任务的丽晶软件公司,是中国最杰出的服饰管理方案供应商之一,2002年获得国家双软认证,2003年获得广州优秀软件的光荣称 号,2004年成为微软的ISV独立软件开发商,2005年获耐克授权,成为中国的零售系统供应商, 2006年成为Intel软件合作伙伴计划认证会员.作为中国服饰ERP和CRM的先行者,丽晶公司自1992年成立以来,就一直致力于为服饰企业提供专 业咨询和整体解决方案,本次与37°Love的合作,丽晶公司更将最先进的管理思想、管理模式与当代IT技术相结合,推动37°Love信息化管理革命, 助力企业管理特别是终端管理的完善和发展。
上马CRM系统前,丽晶软件的工作人员在企业内做了几个月的调研和开发,先与各部门主要业务管理层人员、以及操作层人员座谈,了解公司面临的困难以及对信 息系统的具体需求,然后逐一培训了丽晶CRM系统的主要功能及实际应用。这些工作保障了37°Love CRM系统符合37°Love的实际业务需求,在实施过程中,更依据丽晶以往操作经验及CRM标准高效的业务流程,对37°Love原有的一些不合理的业 务流程进行了优化,从而使得项目得到了公司上下的普遍支持和应用。
 
CRM全面提升37°Love终端品牌店质素
以销售数据来指导开发,指导经营,真正做到从顾客的需求出发,及时对顾客的需求做出反应,全面提升管理素质,增强品牌店盈利能力,这是引进37°Love CRM系统的目的。据丽晶开发工程师解释,37°Love CRM系统的应用,可以帮助品牌在短期内实现以下目标:
 
确保销售效率:总部与合作伙伴采用CRM电子商务平台进行采、购、销、存进行日常运作,极大的简化了流程,保证最新的产品资讯即时传递到品牌店,合作伙伴可以配合当地情况及时令及时采购商品,从而保证店面产品永远走在时尚前列,促进产品销售,保障品牌店利益回报。
及时应对市场变化:CRM可以自动生成销售日报表、周报表、月报表等,对销售情况进行客观分析,可以科学把握当地市场流行的款式、杯型、花边等,在产品采购时更有针对性,确保产品旺销。
挖掘顾客价值:CRM系统可以自动建立顾客跟踪档案,对重点顾客一一建档,可以客观分析顾客的消费心理、消费习惯、消费趋势,针对不同的顾客进行个性化服务,迎合顾客心态,维护忠实顾客。
创新营销模式:传 统的市场运作是“推销”,即把产品推介给顾客,寄希望于顾客的冲动性购买;CRM系统注重的是拉销,我们要做的是让每个顾客都成为我们永远的消费者,并通 过口碑传播,获得更多的顾客。这种金字塔型的传播推广方式,可以使品牌店的顾客仿佛滚雪球一样源源不断的增加,培养大批忠诚顾客,使品牌店永远获得丰厚回 报。
提高运营质量:引进CRM系统后,通过流程式运作,提高了运营效率;有效的销售则可以减少库存,实现投资快速回收;无论是产品的采、购、销、存,还是顾客维护,都可以避免人为因素主导,轻松实现科学管理,从而提高运营质量。
基于 CRM系统立竿见影的作用,37°Love 品牌事业部号召所有的加盟商、代理商、合作伙伴,一起行动起来,积极配合总部工作,全面导入CRM系统。这是一个品牌制胜、管理制胜、科技制胜的年代,只 有我们走在前列了,才能把竞争对手远远抛在身后,获得双赢、多赢、共赢!

上一篇 : 37°Love正佳店隆重开业,开创一线商圈黄金三角洲

下一篇 : 37°Love强势入驻流行前线,品牌征程掀开新的一页

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址