Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love强势入驻流行前线,品牌征程掀开新的一页

2011.06.30上一级
在广州,没有任何一家地下MALL能比得上流行前线的潮流魅力。优越的地理位置以及成熟的商圈配套设施,让这里成为广州人气最高的潮流聚集地之一。6月25日,37°Love建筑面积达300平方米的旗舰店强势入驻流行前线,为这一广州的购物胜地注入了新的活力。

进驻流行前线,引领女性时尚风向标
37°Love进驻流行前线,对品牌具有里程碑式的意义,流行前线,已经是广州时尚潮流界的一枚标签,只有在市场上得到了消费者广泛人认可的品牌才能 经,过严格审核获得进驻。不断追求、不断创新、引领潮流,是37°Love多年来孜孜不倦为之努力的方向和目标,成功进驻流行前线,正是品牌不断提升和超 越的最好诠释。
顾客是敏锐的,市场是残酷的,37°Love以骄傲自信的姿态,在流行前线占据300平米的超大店铺,不仅是对自身实力的肯定,更将倾力为更多热衷品质、热爱生活、追求美丽的时尚女性提供体验品牌魅力的全新平台。
 
黑白格调,华丽低调
 
舒适的购物空间

37°Love一站式女性时尚优品店,惬意的私家衣橱
每个女人都希望拥有一个超大的衣橱,出行前可以随心所欲挑拣自己喜欢的衣服、饰品、化妆品……塑造一个与众不同的自己。37°Love就像时尚女性的贴 身衣橱,从内衣、贴身小件,到时尚服饰、精品佩饰、眼镜手表,甚至独特的香水、化妆品……满足自由搭配的所有需求,让女人由内而外重塑自我,带给顾客愉 悦、个性、精致的生活方式。
 
设计大气、时尚,有范儿
 
舒适自由的陈列
 
精致、个性的一隅

37°Love流行前线旗舰店,完美纪录创造者
作为37°Love品牌具有重大意义的流行前线旗舰店,一开业就创造了众多纪录:
最大面积——建筑面积300余方,营业面积达170平方米,成为流行前线商场少有的几个超大店铺之一。
最高租金——月租金近30万元,创品牌单店租金之最。
最大接待人流——单日接待顾客3000余人次,成交量也居单店成交前列。
流行前线的成功开业,让品牌站在了一个新的高度和起点,追求卓越,超越期待,为顾客提供最好的购物感受,是37°Love不变的动力,我们共同期待品牌更加美好的明天!
 
色彩和空间的融合
 
细节完美呈现

上一篇 : 37°Love引进CRM系统,快速应对市场变化

下一篇 : 超模环球大赛湖南赛区重燃战火,37°Love倾情支持

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址