Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

结缘37°Love,坚持是对梦想最好的守护

2015.08.05上一级
我叫袁红燕,来自贵州,是一个小孩的母亲,老公是做生意的。在结婚之前,我从事美容行业,因为美容行业对孩子有影响,所以结婚以后就不再做了。小孩出生以后就做起了全职妈妈,但我心中一直有一个梦想,希望能够拥有一家属于自己的服装店。
 
结缘37°Love
在小孩长大一点之后,也就是2012年,我开始接触了解一些服装品牌。最初到网站上查找品牌信息的时候眼花缭乱、无从下手,于是我就一个个留言索取资料,接到的电话多达20个,印象最深的就是37°Love。在几乎所有公司都对我作出各种承诺的时候:签约即送货品,全部费用都可以报销等等。唯独37°Love对我提出了要求:1.店铺选址要科学,店铺装修风格全国统一;2.禁止在店铺内销售非37°Love品牌的其他一切货品。他们专业的运营模式以及沟通态度让我非常放心,通过对品牌的价格定位和产品风格的了解后,初步确定加盟品牌。
 

 
梦想开始的地方
接待我的是市场部的孟经理,他并没有急于让我到总部考察,在给我发送完合同后,他对我的一切疑问都仔细解答,并给予了我充足的考虑时间,并邀请我有时间可以到公司总部考察。经过一周的电话沟通,我和我的两个姐妹带着核实求证的心态去了广州。
孟经理在去的路上就一直提醒我们注意安全,到广州后还安排司机接送。公司给我留下了热情和真诚的印象,到公司后,前台美眉的灿烂笑容和亲切细微的招呼让我倍感亲切。随后孟经理带我参观了展厅,逛了直营店铺,看了销售数据,实地考察了工厂,这让我更加坚定了选择经营这个品牌的决心。
 
 

 
有结果的坚持就是有价值的
2012年3月,正式加盟37°Love。第一家店铺是我自己选的街铺,由于欠缺经验以及考虑,前期并没有做市场调查。开业之初,公司派了专门的督导帮助我准备方案、进行店面陈列、销售培训、店员培训等。所以在开始的时候营业额也相当不错,但由于店铺选址不当,后期人流量并不理想。公司并没有因此放弃,而是给了我更多的建议。
 
第四代店铺图
 
到了2013年8月,我们决定要扩大经营,于是把店铺转移到百货商场,因为是新商场,开业气氛比较好,营业额也比较红火。但后期由于商场管理和招商存在问题,人流量不断减少,生意也逐渐冷清。至此我和三个姐妹都有些心灰意冷,甚至想要放弃。但是督导一直鼓励我,帮我分析原因,制定新的方案,公司也在政策上给予我很大的支持。
在2014年12月,经过成都分公司的协助,我们谈下了凯里最好的商场(迦购物中心),店铺面积扩大到70平方。我们三姐妹商量决定贷款10万进行追加投资,并将店铺形象升级为第五代,不得不承认,公司的运营模式是成功且强大的,能让一个接近崩溃的店铺重新找到出路,回归盈利。由于店铺形象的升级,第五代形象的设计更加人性化,贴近顾客,营业额也很快就回升。皇天不负苦心人,我们的店铺现在经营状况良好,每月销售额达到10万-15万。
 
第五代店铺图
 
后记:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。做生意也一样,像袁红燕这样一直坚持不放弃的人才能不辜负最后的成功。

上一篇 : 父亲节炫父大赛,大声说出你的爱

下一篇 : 37°Love奥园广场店隆重开业

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址