Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

2015年7月先进标杆表彰:伊顿星璀璨

2015.08.11上一级
随着7月份的结束,伊顿每月一度的标杆表彰大会在公司隆重举行,本次活动由伊顿集团广州分公司营运部经理兼培训讲师朱小佳主持。活动现场气氛热烈,同事们热情高涨,十分轻松愉快。今天,伊顿“恒久星”、伊顿“标杆星”、伊顿“寿星”共同齐聚,迎接分享喜悦的盛会。
 

 
秉持“公平、公正、公开”的原则,本次活动从管理、销售、营销、后勤等职能部门全面展开,共评选出Top店铺一名,伊顿之星一名,销售龙虎榜前三甲,销售冠军团队,下面让我们共同领略他们的风采。
 

 
七月Top店铺:光明广场店
获奖理由:光明广场店七月份以高达113.35%的完成率拔得头筹,成为本季的Top店铺获得者,而这中间更经历了更换店长的变动,在这样的情况下仍然能够超额完成任务,这也证明了光明广场店不凡的实力以及团队凝聚力。
 

 
七月伊顿之星:企划部李广煊
获奖理由:他话不多,总是低头默默做事,对待工作一丝不苟、严谨认真。他低调务实,从不提出过多要求。作为网络推广主管,他需要随时随地关注资源情况、调整资金的投放,甚至为此牺牲自己的休息时间,但他毫无怨言。他用最实际的行动向我们诠释了“勤奋务实”这句口号。
 

 
留下的不一定是最好的,但一定是最适合的。有这样一批同事,陪伴伊顿走过一个又一个春夏秋冬,见证了伊顿的发展壮大。
 

 
一周年:吕秀云、杨虎丽、曾珠珍、王康妮
二周年:罗莹莹
 

 
三周年:李婷
十周年:刘万全
今年是刘师傅在公司的第十个年头了,从公司创立之初就与伊顿共同进退,看着伊顿茁壮成长,坚持是刘师傅唯一的信念。未来的日子里,希望能够陪伴伊顿走过下一个十年。
 
七月销售龙虎榜:

 
 

 
个人榜前三甲:彭利平、陈琼、李娜
 

 
团队榜第一名:37°Love南区市场部
市场部的工作氛围向来都是最热烈的,他们用充满热情的工作态度以及充满正能量的形象面对每一位客户。销售并不只是业绩的角逐,在伊顿,市场部门追求的更多的是一种良性的竞争,友谊第一,比赛第二。对他们来说,最终的目标都是:为客户提供最好的服务。
 

 
温馨时刻,你我共享。八月份生日的同事也迎来了属于他们的生日会,我们在伊顿这个大家庭相识相知,共同奋斗,制造属于我们的独家记忆,期望在未来的日子里继续并肩作战。




 
2015年7月的标杆大会在欢声笑语中落下帷幕,回首过去,展望未来,希望下次盛会有更多的同事站上领奖台,让我们共同努力,期待下一个同聚欢庆的时刻。

上一篇 : 37°Love番禺钻汇广场店隆重开业

下一篇 : 品质3.15│无以感谢,唯报品质

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址