Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

新高度,伊顿乔迁广州第一高楼周大福金融中心

2016.11.12上一级
‍2016年11月1日,伊顿集团迎来了发展史上又一重大里程碑,集团总部乔迁至广州新地——广州东塔。
广州东塔,又名广州周大福金融中心,总高530米,总楼层116层,刷新了广州市最高建筑的记录,成为了广州第一高楼。
 
广州东塔雄踞珠江新城CBD核心地段,世界500强企业云集,集商业,金融,酒店,饮食,购物,娱乐于一身,与广州西塔构成了广州的新中轴线。作为广州市的新地标,新中轴线,广州东塔吸引了注入毕马威,花旗银行等多家全球500强企业进驻,更有K-11购物艺术中心,超五星级酒店瑰丽酒店等国际顶级品牌进驻。

 
 



力争至高至强,做行业的领导者
历经风雨十二载,伊顿集团逐渐发展成为了行业领导者,成为了首批进驻广州东塔的国内知名企业。2016年11月1日,一个属于伊顿集团发展史上重大的里程碑,一个属于伊顿集团的大喜事。
乔迁至广州东塔,伊顿集团的办公设施与发展体系已经达到了一个新的高度。与世界上最先进,最强大的企业站在同一个平台上,品味着同一片天空。在一个新的高度,新的平台上,伊顿集团在随后的发展道路上仍将坚持用最高的要求规范自身,并用最好的品质服务客户。

 



新篇章,新视界
新的集团营运中心坐落于广州东塔的24层,集运营、销售、维护于一体的高级综合办公社区,分设客服中心、加盟服务中心、开发中心、企划中心、行政中心等机构。
集团总部所处的广州东塔与广州西塔,广州电视塔三塔鼎立,外观美轮美奂,气势恢弘磅礴,俯瞰珠江美景以及整个珠江新城CBD核心地段。更高的定位,更广阔的视野,伊顿集团以及旗下员工势必取得更进一步的提升。
随着配套设施与人员素质的进一步提升,伊顿集团必定将迎来质的飞跃。在下一步的部署以及将来的规划里,不断增强企业综合实力,提升产品开发生产能力,完善自身服务质量的同时高效推动打造核心竞争力战略、人才强企战略和信息化战略,致力于实现员工成长、客户满意、企业发展、社会进步的多赢,领创无限价值,释放无限梦想,成就无限可能。
 




 
新环境、新起点、新阶段,伊顿集团将继续开拓创新,引领中国时尚行业的发展。

上一篇 : 重磅!37°Love第七代终端形象惊艳亮相!

下一篇 : 爱在“益”起,伊顿与你携手共进

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址