Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love受邀出席“风尚十二年*陈列精英汇”活动

2014.01.14上一级
在确定馨园壹公馆对活动场地的赞助后,小伙伴们与37°Love随即响应“静脉橱窗”网络向全国陈列师朋友吹响陈列十二年广州站的集结号;一声号角响彻陈列圈!!!!小伙伴们自告奋勇争先报名,毅然起身从西安飞抵广州参加活动!然因场地有限,将近一半的小伙伴只能来年再聚!
 

2014年1月4日下午14:00聚会延迟半小时举行,这时异地的小伙伴们正马不停蹄地赶在路上!本次聚会是由刘洪霞老师发起“馨园壹公馆”和“静脉橱窗”协办,以及新加坡FAR顾问公司、跨界艺术家PuffyCheung、宜信集团友情赞助的活动!


活动由来自金盟的艺术总监肖静和来自优美世界的Erika蔡玫菁搭档主持,大家在资深伙伴们分享经验故事与抽取礼品中交替进行;参与分享的除了FAR艺术顾问刘洪霞、馨园壹公馆掌门刘峰、广东软装协会会长徐刚、静脉橱窗主创肖静、巴黎时尚点评人《时尚之眼》作者PuffyCheung、日本资深陈列人高级定制专家红子、新加坡FAR顾问机构创意顾问Juana、菲拉格慕Ferragamo的韩冲、37°Love 的余点、MaxMara的钟明、迪桑娜的周扬、孟靖VMD工作室的孟靖及西安色彩顾问赵海霞之外,还有好几位中奖的幸运小伙伴也分享了各自的故事。
 


在馨园壹公馆交流结束后,一起移步《POP-UP POWER新势力节》Puffy的橱窗展现场观展!
 
 

今天将现场实况记录通过公共平台分享给脉友们,让更多错过交流活动的小伙伴们也能聚集到咱们陈列人的Power。
 
 

 

上一篇 : 37°Love2013年度十大新闻 新鲜出炉

下一篇 : 37°Love受邀参加《周末画报》Pop-up Power新势力节

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址