Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love参加湖南卫视推介会,达成深度合作共识

2013.10.11上一级
2013年10月10日,湖南卫视广告资源推介会在广州花园酒店举行,公司品牌总监周总应邀参加了这一盛会,并就双方的合作达成了初步意向,在广告推广、栏目合作、公益项目等方面的深度合作将进一步开展。
 
湖南卫视到访37°Love,高度肯定品牌发展
 
推介会举办前,湖南卫视及尼尔森传媒的相关负责人来到37°Love位于广州的运营中心——保利中心17楼,和公司领导进行了亲切洽谈。媒体朋友门首先参观了公司的办公环境以及面积达1500平方米的产品展厅,对公司的经营和品牌发展成果给予了高度赞誉和肯定。
 
尼尔森传媒运营总监花总指出:“湖南卫视是中国最权威最有号召力的的电视机构之一,《快乐大本营》、《天天向上》等一系列名牌栏目,“快乐男声“、“超级女声”连续位居娱乐类的中文网络搜索及媒体报道量榜首。在国内外产生了广泛影响,被誉为“快乐旋风”的“湖南电视现象”,风靡大江南北。我们期望寻找一批经营良好、具有发展潜力的企业合作,我们相信企业也会通过举湖南卫视这一强大的平台,获得品牌传播和经济效益的最大化。”
 
公司品牌总监周总对湖南卫视相关领导莅临公司表示了感谢,并回应了双方建立长期合作的良好愿望。“湖南卫视娱乐定台以及年轻的定位,与37°Love的品牌定位是非常吻合的,我们希望在广告投放以及品牌推广方面,能有全面深入的合作,合作的具体细节将在10月份确定下来。”
 
会谈结束后,周总欣然应邀参加湖南卫视在广州花园酒店召开的广告资源推介会。
 
湖南卫视资源推介会,中国权威娱乐媒体的广告盛宴
 
下午三点,湖南卫视广告资源推介会在广州花园酒店如期举行,盛会吸引了150余位来自各行各业的企业代表参加,抢夺中国最炙手可热的稀缺广告资源。
 
37°Love参加湖南卫视推介会
150余家企业共襄盛会

湖南卫视总编室主任丁诚介绍2014年广告资源情况


知名节目主持人李锐、天天兄弟田源、钱枫亲临现场主持


 “亚洲小旋风”林志颖引发了现场的高潮

 林志颖与主持人分享不老的秘诀-保持年轻和快乐的心态

“电音女王”尚雯婕现场倾情助唱

尚雯婕讲述和湖南卫视一起成长的历程
 
37°Love倾心名牌栏目,拟借势《快乐大本营》助推品牌提升
 
推介会后的答谢晚宴上,37°Love媒介同事与湖南卫视负责人进行了更深入的沟通。作为一个年轻人喜欢的品牌,37°Love更倾向于选择年轻人喜欢的栏目深度合作,而《快乐大本营》正是品牌的首选,脱口秀节目《天天向上》也进入了37°Love选择的视野。
 
《快乐大本营》是湖南卫视于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目。该节目是湖南卫视一直保持至今的品牌节目,也是中国电视界综艺娱乐节目的领头羊,同时也是全国最有影响力的娱乐节目之一甚至成为中国亿万观众娱乐生活的一部分。
 
37°Love提出了与《快乐大本营》深度合作的构想,将围绕节目进行广告投放、栏目赞助、合作鸣谢以及公益推广,从而实现品牌与媒体的双赢。湖南卫视对37°Love的合作思路表示了认可,并表态全力配合品牌的推广传播,力争将37°Love打造为湖南卫视传播平台上的又一个服装行业标杆。
 
双方将于会后草签合作协议,具体的栏目合作细节也将于10月底全部敲定。
 


上一篇 : 37°Love参与2013广府文化旅游嘉年华开幕

下一篇 : 37°Love全程赞助广州最后一批非空调电车“荣休” 仪式见证公交车完成空调化

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址