Brand profile
最新资讯 /媒体报道 /精彩专题 /潮流趋势

37°Love,有“爱”的生日会

2014.09.28上一级
9月25日珠江畔某办公楼响起了那首熟悉的——《小苹果》,循着这欢快的音乐声让我们来一探究竟——
原来是37°Love正在为员工举行生日party!
现场闹腾欢快的气氛感染了每一个人,曾经他们来自五湖四海素昧平生,此刻却共聚一堂,因为他们身上有着共同的符号——37°Love!
 




High起来,音乐和美食都不可或缺!


领到生日礼物的寿星们,要天天都这么开心哦~!


今天的明星级寿星就是我们的瑛子!
身为准他*的瑛子已经和公司共同走过了八年的岁月,见证了37°Love从一个籍籍无名的内衣品牌发展成为如今在30多个省市拥有各类专卖店的大型时尚服装企业,公司也见证了她由一个直营店的导购成长为总部营销中心的主力。
 

为了这份不离不弃的心意,让我们请公司副总经理孟总为瑛子献上最美的鲜花吧~


 


加盟部杨丽丽在公司工作满四周年啦,由于丽丽在外出差未能及时赶回来参加,礼物暂由张经理代领,在此祝贺丽丽四周年快乐,同时希望丽丽业绩步步高升。


满周年的还有我们IT部的杨主管和内衣部的解燕,祝贺一周年快乐哦!


最后,别忘记了给可爱的寿星们说一句:生日快乐!
这样有“爱”的生日会,记录了37°Love与员工的点点滴滴,铭刻在每个依纯人的心里,希望明天我们都更好!

 

上一篇 : 亚姐之夜星光璀璨,37°Love受邀出席担任嘉宾评委

下一篇 : 赢在伊顿,37°Love启动内部员工创业计划

关闭
留言申请“零投资”名额
广州总部

广州市天河区珠江东路6号广州周大福金融中心24层07-09单元

商务热线:400 779 8866

留言 电话 地址